Информационно-просветительский проект

Главная » Блог » Индекс молочных зубов: Зубная Фея и экономика США
a

Индекс молочных зубов: Зубная Фея и экономика США

Легенде о Зубной Фее, которая собирает выпавшие у детишек молочные зубки уже более сотни лет. Как известно, сама история родилась на территории США, и за всё время полностью захватила весь мир.

Идея отличная! Чем больше в жизни сказок, тем более сказочной становится сама жизнь.

Дети верят в Деда Мороза, и порой, это стимулирует их вести себя хорошо весь год. Конечно, ведь все отлично знают – непослушным детишкам подарки не дарят! Но ведь Дед Мороз приходит только раз в году. Как долго ждать!

Но вот, в жизни ребёнка появляется ещё одна сказка, причём она приходит вовсе не по расписанию, и может нагрянуть по нескольку раз за месяц! Это – Зубная Фея, которая приносит денежку взамен выпавшего молочного зубика.

В нашем случае особый интерес представляет экономическая составляющая легенды о Зубной Фее. И самая главная польза от Зубной Феи для наших юных бизнесменов очевидна. Она заключается в хорошей возможности пополнить свою заветную копилочку за счёт молочно-зубных инвестиций.

Наиболее продвинутые Зубные Феи живут в США. Здесь даже ведётся статистика курса молочного зубика. Так, например, в 2021 году усредненная денежная компенсация от Зубной Феи за один среднестатистический молочный зубик достигла 4 доллара 70 центов. И это – рекордное значение с момента возникновения Всемирной Зубной Экономики.

Самое интересное, что стоимость молочного зубика, как оказалось, напрямую связана с экономикой США: индекс Tooth Fairy Index TM (да-да, такой существует!!!) практически повторяет индекс Standard & Poor’s 500 (S&P 500) в течение последних 16 лет. Рост одного индекса также привязан к росту другого: если за последний год стоимость молочного зубика увеличилась на 17%, то индекс S&P 500 вырос на 19%. Вот такая экономика, друзья!

Но, деньги деньгами, а нам не стоит забывать о практической пользе легенды о Зубной Фее. Говорят, на рынке молочных зубов лучше всего котируются молочные зубки, за которыми ребёнок ухаживает. За такие зубики Феи готовы платить больше. Обязательно расскажите об этом деткам. Отличный стимул чистить зубки по утрам и перед сном!

И напоследок, наши дорогие подписчики, поделитесь, какие у вас договоренности с Зубной Феей? По чём нынче зубик? Проводите ли вы индексацию зубного курса? И как происходит сам процесс выплат? Поделитесь в комментариях!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

error: Защита от копирования !!!