Информационно-просветительский проект

Главная » Новости от Силантия
a

Новости от Силантия

7 способов детского заработка в СССР

Для кого-то – ностальгические воспоминания, некоторые знают о жизни в Союзе только по рассказам родителей. Но всё это – наша история, и мы её ценим, несмотря на некоторые вещи, которым сейчас мы немного удивляемся.

Сложности – возможности!

Сложности, сложности – новые возможности!

Очень печально, что из-за сложностей современной политики мы можем лишиться полюбившихся нам брендов. Это может коснуться как любимых игрушек, так и вкуснейших сладостей.

Да что он за зверь такой, этот кризис?

Дети, так или иначе прислушиваются к нашим разговорам. Поэтому наши маленькие бизнесмены рано или поздно спросят:

— Мама (папа), а что за зверь такой, этот ваш кризис? Вы с папой (мамой) постоянно о нём говорите! Может, уже познакомите?

Что нужно знать детям о хранении сбережений в иностранной валюте

Первое знакомство ребёнка с волшебными свойствами денег проходит, как правило, в магазине. Малыш видит, что мама или папа вручают кассиру деньги, а взамен получают игрушку или сладкий «Чупа-чупс».

Индекс молочных зубов: Зубная Фея и экономика США

Легенде о Зубной Фее, которая собирает выпавшие у детишек молочные зубки уже более сотни лет. Как известно, сама история родилась на территории США, и за всё время полностью захватила весь мир.

ЧТО МЫ ЗНАЕМ ПРО ШВЕЦИЮ?

Швеция! Холод, Карлсон, IKEA …

А ещё, в Швеции с большой ответственностью подходят к воспитанию подрастающего поколения, в том числе и к обучению финансовой грамотности.

О ПРОЕКТЕ

Привет всем, кто читает мой блог!

Я – Силантий, и я люблю деньги. Нет, вы не подумайте, что я балованный мальчик, и у меня их много. Моя любовь к деньгам другая.

error: Защита от копирования !!!