Информационно-просветительский проект

Главная » Блог » Да здравствует шеринг: как аренда помогает в жизни и бизнесе
a

Да здравствует шеринг: как аренда помогает в жизни и бизнесе

С каждым годом философия шеринга становится всё более массовым явлением, и этому есть несколько причин:

  • Шеринг – это удобно;
  • Шеринг – это современно;
  • Шеринг – это модно;
  • Шеринг – это легко;
  • Шеринг – это выгодно.

Важную роль играет и тот факт, что развивается сама индустрия шеринга. Известно, что даже отдельные застройщики практикуют шеринг квартир, которые будущие жильцы сначала берут в аренду, а уже потом приобретают в постоянное пользование. Это здорово! Ведь покупка квартиры – очень важное и ответственное решение, и прогадать в этом вопросе не хотел бы никто.

Мы часто сталкиваемся с индустрией шеринга в обычной жизни. Яркий пример: взять игровую приставку на выходные. Покупать её в постоянное пользование – предприятие сомнительное. Во-первых, она дорогая, во-вторых, неизвестно, сколько продлится увлеченье. Зачастую случается так, что дорогая и когда-то желаемая вещь просто пылится в кладовке.

Ассортимент вещей, которые можно арендовать в шеринг, растёт с каждым годом. От моющих пылесосов и роботов для чистки окон – до автомобилей и квартир. Но, оказывается, шеринг пустил корни не только в жизни обычных людей. Он стал желанным гостем и в мире бизнеса.

Аренда в бизнесе – понятие не новое, но её возможности постоянно растут. Если раньше говорили больше об аренде помещений: офисных, производственных и т.д., то сейчас в аренду можно брать буквально всё, начиная от инструментов и оборудования и заканчивая людьми. Да-да, именно так, сдавая в аренду, например, экскаватор, арендодатель прилагает к нему опытного оператора, без которого сам «железный монстр» превращается лишь в груду металла.

В результате размышлений о шеринге напрашивается логичный вывод: если аренда пользуется спросом, значит это выгодно! Причём, это тот редкий случай, когда выгода актуальна для обеих сторон!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

error: Защита от копирования !!!